Missão
"Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento".

Corpo Editorial

Editor-Chefe

Claire I.G.L. Sarantópoulos
ITAL/CETEA, Campinas/SP-BR

Editor-Adjunto

Silvia P. M. Germer
ITAL/FRUTHOTEC, Campinas/SP-BR

 

Editores Associados

Adelaide D. P. Beléia
Universidade Estadual de Londrina/CCA/DCTA - Londrina/PR, Brasil
Adriana Barbosa Santos
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"/Depto. de Ciência de Computação e Estatística – São José do Rio Preto/SP, Brasil
Afonso de Liguori Oliveira
Universidade Federal de Minas Gerais/DTIPOA - Belo Horizonte/MG, Brasil
Alex Augusto Gonçalves
Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA/DCAn - Mossoró/RN, Brasil
Anderson de Souza Sant'Ana
Universidade Estadual de Campinas/FEA/Depto. de Ciência de Alimentos - Campinas/SP, Brasil
Assis Euzébio Garcia
Instituto de Tecnologia de Alimentos/CETEA - Campinas/SP, Brasil
Caciano P. Zapata Noreña
Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS/Ciência e Tecnologia de Alimentos - Porto Alegre/RS, Brasil
Carmen Josefina Contreras Castillo
Universidade de São Paulo/ESALQ/Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Piracicaba/SP, Brasil
Cristina Luisa Miranda Silva
Universidade Católica Portuguesa-Porto/Faculdade de Biotecnologia – Porto/Portugal, Portugal
Deborah dos Santos Garruti
EMBRAPA-Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária / Embrapa Agroindústria Tropical – Fortaleza/CE, Brasil
Elane Schwinden Prudêncio
Universidade Federal de Santa Catarina/Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Florianópolis/SC, Brasil
Eliana Paula Ribeiro 
Instituto Mauá de Tecnologia/Depto. de Eng. Química e Eng. de Alimentos - São Caetano do Sul/SP, Brasil
Gabrielle Cardoso Reis Fontan 
Univ. Estadual do Sudoeste da Bahia/Depto. de Tecnologia Rural e Animal - Itapetininga/BA, Brasil
Jane Mara Block
Universidade Federal de Santa Catarina/Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Florianópolis/SC, Brasil
João Batista de Almeida e Silva
Universidade de São Paulo – Escola de Engenharia de Lorena/Biotecnologia, Lorena/SP, Brasil
José Humberto de Queiroz
Universidade Federal de Viçosa/Depto. de Bioquímica e Biologia Molecular - Viçosa/MG, Brasil
Juliano Lemos Bicas
Universidade Estadual de Campinas/FEA/Depto. Ciência de Alimentos - Campinas/SP, Brasil
Klégea Maria Câncio Ramos Cantinho
Universidade Federal do Rio Grande do Norte/Depto. de Oceania e Limnologia - Teresina/PI, Brasil
Marcelo Antonio Morgano
Instituto de Tecnologia de Alimentos/CCQA - Campinas/SP, Brasil
Maria Teresa B. Pacheco
Instituto de Tecnologia de Alimentos/CCQA - Campinas/SP, Brasil
Marlon Martins dos Reis
AgResearch Limited/Food and Bio-based Products - Hamilton/NZ, New Zealand
Marney Pascoli Cereda
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"/CERAT - Botucatu/SP, Brasil
Mateus Henrique Petrarca
Universidade Estadual de Campinas/FEA/ Depto. de Ciência de Alimentos - Campinas/SP, Brasil
Miriam Dupas Hubinger
Universidade Estadual de Campinas/FEA/ Depto. de Engenharia de Alimentos - Campinas/SP, Brasil
Poliana Cristina Spricigo
Universidade de São Paulo/ESALQ/Produção vegetal - Piracicaba/SP, Brasil
Renato Souza Cruz 
Universidade Estadual de Feira de Santana/Depto. de Tecnologia - Feira de Santana/BA, Brasil
Rogério Souza de Jesus
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Manaus/AM - Brasil
Rosinelson da Silva Pena
Universidade Federal do Pará/FEA/Instituto de Tecnologia - Belém/PA, Brasil
Terezinha de Jesus Garcia Salva
Instituto Agronômico-IAC/Centro de Café "Alcides Carvalho" - Campinas/SP, Brasil
Vitor Manfroi
Universidade Federal do Rio Grande do Sul/ Tecnologia de Alimentos - Porto Alegre/RS, Brasil

Conselho Científico

Airton Vialta
Instituto de Tecnologia de Alimentos/Diretoria Geral - Campinas/SP, Brasil
Ana Carolina Sampaio Doria Chaves
EMBRAPA- Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária /Depto. de Tecnologia de Alimentos - Rio de Janeiro/RJ, Brasil
Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel
Instituto de Tecnologia de Alimentos/CCQA - Campinas/SP, Brasil
Charles Windson Isidoro Haminiuk
Universidade Tecnológica Federal do Paraná/Depto. de Química e Biologia – Curitiba/PR, Brasil
Fabiane La Flor Ziegler Sanches
Universidade Federal do Mato Grosso do Sul/ Faculdade de Cências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição - Campo Grande/MS, Brasil
Fernanda Ortolan
Instituto Federal de São Paulo/Depto. de Tecnologia de Alimentos – Matão/SP, Brasil
Guilherme Sicca Lopes Sampaio
Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"/Economia, Sociologia e Tecnologia - Botucatu/SP, Brasil
José Alberto D. Rodrigues
Instituto Mauá de Tecnologia/Depto. de Eng. Química e de Alimentos - São Caetano do Sul/SP, Brasil
José Humberto de Oliveira Filho
Inst. Fed. de Educação, Ciência e Tecnologia do Triangulo Mineiro, Unidade I/ Setor de Agroindústria – Uberaba/MG, Brasil
Marco Antonio Trindade
Universidade de São Paulo/FZEA/Depto. de Eng. de Alimentos - Pirassununga/SP, Brasil
Marcos Antonio das Neves
University of Tsukuba/ Faculty of life and Environmental Sciences – Tsukuba/Ibaraki, Japão
Maria de Fátima Filipe Poças
Escola Superior de Biotecnologia Univ. Católica Portuguesa/Embalagem - Porto / Portugal
Maria Eugenia de Oliveira Mamede
Universidade Federal da Bahia/Faculdade de Farmácia, Análises Bromatológicas - Salvador/BA, Brasil
Maria Fernanda B. Durigan
EMBRAPA Roraima/Lab. Pós-colheita e Industrialização – Boa Vista/RR, Brasil
Maria Gabriela Bello Koblitz
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro/Depto. de Ciência de Alimentos - Rio de Janeiro/RJ, Brasil
Maria Isabel Berto 
Instituto de Tecnologia de Alimentos/Grupo de Engenharia Pós-colheita - Campinas/SP, Brasil
Maria Manuel Gil
Escola Superior de turismo e Tecnologia do Mar/MARE-Politécnico de Leiria – Peniche/Portugal, Portugal
Natan de Jesus Pimentel Filho
Universidade Federal de São Carlos/Centro de Ciência da Natureza - Campina do Monte Alegre/SP, Brasil
Rosires Deliza
EMBRAPA- Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária/Lab. de Análise Sensorial e Instrumental - Rio de Janeiro/RJ, Brasil
Sílvio José Rossi
Universidade Federal da Paraíba/Depto. de Tecnol. Química e Alimentos - João Pessoa/PB, Brasil

 

Revisores

A partir de 2011 a relação dos Revisores que atuam nas avaliações dos artigos é publicada no último número de cada ano (volume).

ISSN - 1981 - 6723 - (Versão On Line)
ISSN - 1519 - 0900 - (Versão CD-Rom)
ISSN - 1516 - 7275 - (Versão Impressa até 2002)
ISSN - 1517 - 7645 - (Preprint Series até 2001)

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