Missão
"Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento".

Expediente

Editor-Chefe

Claire I.G.L. Sarantópoulos
ITAL/CETEA, Campinas/SP-BR

Editor Adjunto

Silvia P. M. Germer
ITAL/FRUTHOTEC, Campinas/SP-BR

Diretor Executivo

Yone Coutinho Costa
ITAL/DG, Campinas/SP-BR

Secretaria Executiva

Maria Lúcia Cordeiro
ITAL/DG, Campinas/SP-BR

Gabriela S. Noronha
ITAL/DG, Campinas/SP-BR

Divulgação e Distribuição

CIAL - Centro de Comunicação e Transferência de Conhecimento

Logo Brazilian Journal of Food Technology

Renato Abeilar Romero Gomes
Patrícia Citrângulo

Projeto Visual da Home Page

Carlos Eduardo S. Domingues
ITAL/GTI, Campinas/SP-BR

Editoração Eletrônica

Editora Cubo

Revisão Bibliográfica

Ana Candida Krasilchik
ITAL/CETEA, Campinas/SP-BR

Revisão Idiomática/ Português

Maria Izabel Boschi
Zelinda Martins

Revisão Idiomática/ Inglês

Hilary C. Menezes

Suporte na Internet

GTI - Grupo de Tecnologia da Informação

 

ISSN - 1981 - 6723 - (Versão On Line)
ISSN - 1519 - 0900 - (Versão CD-Rom)
ISSN - 1516 - 7275 - (Versão Impressa até 2002)
ISSN - 1517 - 7645 - (Preprint Series até 2001)

Licença Creative Commons
Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, é licenciado sob uma Licença Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).

© Brazilian Journal of Food Technology
Av. Brasil, 2880 - Jd. Brasil / 13070-178 - Campinas - SP - Brasil
Tel: +55 19 3743.1794 / Fax: +55 19 3743.1799
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br

Assinatura do Governo de São Paulo